Agenda
感恩,從瓷開始

感恩,從瓷開始|法藍瓷2017年度主題發布

07 Mar, 2017

「感恩,從瓷開始」2017法藍瓷年度主題發布

     「 感恩是一種最美的生活態度。」因為感恩,所以我們學習知足,也因為知足,於是我們懂得珍惜幸福。

      2017年,法藍瓷以「感恩」為年度主題,採天地為靈感,以瓷土捏塑出優雅線條,形塑萬物最美的剎那;用千度窯燒,升溫著對心意的滿心期待,並經百道手工工序,最終凝煉為一份永恆的世紀祝福。 於3月7日登場的2017法藍瓷年度主題發布媒體茶敘,邀請法藍瓷設計總監李光裕分享以「感恩」為主題創作的年度新品,並透過首度曝光的全球形象影片與互動花藝體驗,傳遞法藍瓷以瓷,訴說普世對感恩時所心懷的千言萬語。

法藍瓷設計總監李光裕與在場媒體分享年度主題「感恩」

從瓷感恩,珍藏恆遠的情感

      法藍瓷設計總監李光裕於會中分享:「 今年,法藍瓷以感恩為主題,透過與世界知名以色列藝術家大衛‧格斯坦(David Gerstein)攜手打造的「千言萬語」紅唇盒,鼓勵大眾以瓷,傳遞深藏於心的滿滿謝意。」

     「千言萬語」作品靈感源於超現實主義與普普藝術的啟發,飽滿雙唇,隱喻著無限的想像空間,濃豔鮮紅,更代表著豐沛的生命能量。當紅唇轉化為瓷盒,則是希望珍藏者能將收藏在心底的情愫或愛語,或生命中的吉光片羽,永恆珍藏其中,並由美麗雙蝶共同守護。」

在花藝老師的帶領下,現場媒體自己動手創作感恩花藝

感恩生命,幸福的美好時光

      生命中有許多片段,值得珍藏與感恩。透過典雅鈷藍色襯托的「群芳吐艷」瓷瓶,描述人與人之間美好的相遇。

      設計師集結了高雅的月季與豔麗的罌粟,綻放的繡球花枝招展,象徵生活的繽紛美好,並點綴著以手工彩繪出的耀金稻穗,代表堅強與溫柔的性格;同樣散發初春氣息的「萬象更新」花瓶,則以返璞歸真的樸質色彩,佐以夢幻耬斗花、忘憂草及嫣美鬱金香,編織出人生好夢並盼生活從此美好暢然。自3月7日起【感恩|法藍瓷】年度春季新品與系列活動將拉開序幕,將感恩的象徵,化為亙古恆傳的瓷品,令情感升溫,讓心藝傳承

盛世經典,再現風華|清明上河圖虹橋瓷瓶隆重登場

金雞報喜,好運連年|雞年生肖作品吉祥上市

Top